ACCEDER 

Aviso de Privacidad

wvn espacio Villanett, con domicilio en Monte Olimpo 3271, Col. Batallón de San Patricio, Guadalajara, Jalisco, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, apellidos, teléfono, dirección completa, país, estado, municipio, correo electrónico; sin que ninguna de esta información sea considerada como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Monte Olimpo 3271, Col. Batallón de San Patricio, Guadalajara, Jalisco, México, contacto@villanett.com o visitar nuestra página de Internet www.villanett.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con alguna empresa dedicada a proveer espacios virtuales, para el almacenamiento de información. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contacto@villanett.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.villanett.com.

Fecha última actualización: 20/09/2012